Pemilu di negara orang, knp negara ini ikutan rame ya…??!?

Hmm….hebat ya…baru kali ini…ada pemilu di suatu negara,tapi negara lain juga menjadi tertarik untuk mengikutinya….

Padahal saat ini Indonesia kan juga lagi menjelang pemilu…tapi kok kalah pamor ya..ama pemilu negara orang..???!?!? apa settingan acara menuju pemilunya yang kurang menarik…?? atau malah masyarakat udah bosan dengan dunia perpolitik – an di negara sendiri???apa saking bosan dengan janji-janji kosong….ato…KENAPA ya…???!?!?

Kira-kira ada yg bisa ngasih pendapat ga…apa keuntungan bagi negara lain or bagi Indonesia dech…klo salah satu dari mereka menang…??!?!?

Categories: celoteh koe | 5 Komentar

Navigasi pos

5 thoughts on “Pemilu di negara orang, knp negara ini ikutan rame ya…??!?

  1. aduh tante, kan awak udah bilang ma soni, begitu ketemu dia awak jabarin tanggal berapa aja awak maen, nih ingetin lg, tanggal 13des di ciwalk, 9januari jam5 sore di kampus, 13november jam 11 d kampus, 18 nov malem di bumi sangkuriang

    off to our main topic
    pemilu di negara kita rame kok, rame orderan publikasi, sampe triliunan omsetnya kalo pemilu
    amreika rame gara2 obama pernah tinggal di indonesia, rumahnya diuber2 orang, biasalah norak orang kita, trus amerika krisis pnduduk dunia harap2cemas apakah presiden baru bakal bisa keluarin amerika krisis yang berarti menyelamatkan dunia, wajarlah dunia, tapi mah tetep kalo yahudi masih ada di muka bumi dunia ga akan pernah beres

  2. willis

    meski aku memilih wat ga milih aku sihu untung2 aja ada pemilu kalo bs pemilu diadain 3 bln sekali. tukang beca dpt byk kaos baru & uang kaget. tukang sablon kebanjiran order bikin kaos & bendera partai, dana BOS dan tunjangan guru honorer tiba2 lancar ngucur… aku dpt order setting property kampanye partai… ya ambil enaknya lah drpd cape ati mikirin kelakuan petinggi negeri yg makin ga tau diri.

    kalo keuntungan wat indonesia bila salah satu capres amrik kepilih… ga tau ah gelap… wawasanku masih seputar perut, blom nyampe ke politik luar negeri

  3. obama menang!!
    apa yang akan terjadi ya???
    bisa ga amerika melepaskan dirinya dari kungkungan yahudi???
    ditunggu armagedon nya
    ato bahasa nordiknya ragnarok

  4. andi

    siapapun presidennya, apapun warna kulitnya, amerika tak pernah rela Islam ada di bumi Allah ini

  5. Ah.. itu mah jadi kebiasaan indonesia. Jarum jatoh di seberang lautan aja ributnya dari sabang sampai merauke sana, bom di negeri sendiri cuek. Rupiah merosot aja cuek coy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: