Windows keren….buangeet

Wao…sekarang windows keren bgt loch fren, terobosan-terobosan program yang tawarkan saat ini sangat beragam dan cuanggih-cuanggih loch…(menurut penulis :p ).

Sebaimagegaimana pohon yang bermula dari sebuah benih, begitu pula windows. Bermula dari DosShell for DOS 6 buatan microsoft, yang kemudian mengeluarkan windows versi 1.0, windows versi 1.0 ini keluar karena Bill Gates sang pemilik Microsoft ingin bersaing dengan apple Macintosh yang saat itu menggunakan GUI. Lalu perlahan tapi pasti microsoft mulai produktif mengeluarkan windows-windows versi terbaru dengan terobosan-terobosan aplikasi yang pastinya lebih beragam dan semakin lengkap. Dan akhir-akhir ini

windows kembali mengeluarkan beberapa produk terbaru nya yaitu windows 9x yang lebih terkenal dengan BOSD (Blue Screen of Death) dan windows live yang sungguh mempesona (menurut penulis loch,boleh dunkk..:p )image

Windows Live adalah brand produk perangkat lunak Microsoft, dimana mayoritaas layanannya ada aplikasi situs, dapat diakses melalui browser, akan tetapi aplikasi tersebut tentunya harus diinstall terlebih dahulu.

Karena windows live ini mayoritas layanannya adalah aplikasi situs, maka terobosan yang cukup membantu penggunanya adalah, rangkaian layanan online ini telah terintegrasi baik terintegrasi dengan sesama aplikasi windows live lainnya, juga telah terintegrasi dengan layanan pihak ketiga.

Aplikasi-aplikasi yang ditawarkan oleh windows live ini cukup beragam, diantaranya ada windows live mail,windows live messenger, windows live writer,windows Live OneCare Safety Scanner, windows Live favorite,windows live One Care, dan yang lainnya,hmm tapi tahukan pembaca bahwa ternyata program-program tadi telah terintegrasi,so…sangat menyenangkan sekali bukan…Dan satu hal lagi tidak hanya beberapa aplikasi yang tadi telah disebutkan,ternyata windows live juga terintegrasi dengan spaces,blog-blog seperti wordpress,blogger,juga dengan beberapa pihak ketiga lainnya sperti flikr dan lainnya.windows live

Wah…sungguh menyenangkan ya…dan yang lebih menyenangkannya lagi, terutama bagi para blogger seperti diri ku, bahwa dengan adanya windows live writer sangat memudahkan dalam membuat tulisan, karena ternyata windows live writer tidak hanya bisa digunakan pada saat terkoneksi dengan internet saja,tapi ktika sedang offline alias tidak terkoneksi pun bisa tetap menggunakannya.So…pada saat terkoneksi hasil tulisan-tulisan pada saat offline jadi bisa langsung dipublish dech…wah dengan begini kan membuat kita semakin produktif dalam ngeblog…hehe iya kan…^_^

Hmmm pokoknya untuk saat ini windows kereeeen buanggged dech….ga da matinya booo… @_@…SAlut dech ama Bill gates….

Categories: celoteh koe, hobi koe | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Windows keren….buangeet

  1. haf

    Band nya bagus, desain panggungnya bagus, acaranya juga bagus (kok jadi kayak komen standar pengunjung acara band yg diwawancara di inpoteinmen ya?) hehehe

  2. willis

    wah eno tambah canggih wae oi … Bill Gates hrs bayar mahal nih wat promo windows live di Renoirma.. tetep belajar, makin pinter..

  3. Ecko_sT

    Assalamualaikum

    Bozz tulisannya membantu banget buat nambah2 ilmu,tampilin juga dong tulisan tentang cara membasmi Virusss.Heee ayo terus berkaraya.

    Wassalam

  4. Hacker

    windows live…!! biasa aja, ga ada yg luar biasa, bntuknya hampir miriplah dg windows-windows yg lainnya..pfuhh………….bisanya cuma comment doang, kapan buat saingannya windows !! let’s proof it

  5. nirvanerz

    mas/mbak baru punya komputer ya?coba trus pake aja windows live. .paling tar lagi kena spyware. .hahaha

  6. enozone

    U/ Mas/Mba Nirvanerz…terima kasih atas peringatannya…^_^

    hanya sekedar reminder…tidak ada yg smpurna di dunia ini…apalagi ciptaan manusia…pasti banyak kekurangannya…tak terkecuali dng windows…sangat banyak kekurangan.

  7. Azzahra

    Sorry nih ga suka windows (walau kadang2 pake). Sy lebih suka Apple karena programnya lebih fleksible. dalam Mac book bisa diinstall windows dan juga pake apple dan windows program secara bersamaan. Tp klu windows gw bisa dimasukin program apple. Apple is built to build but ga sekedar untuk dipake. klu di windows yg notabenenya punya microsoft programnya saklek.

  8. enozone

    wah dirimu suka pke mac ya bu….Eno jualan macrakitan nih….kualitas mac harga pc…gmn..gmn…tertarik ga???

    Tertarik donk….^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: