Tentang Blog ini

Mau tau ga asal muasal blog Aku??!!?! Mau ya...^_^

Hmm…awalnya sih muaaless banget punya yang namanya blog (ya…yg kya gini dah), habis ngerasa tidak punya waktu sih.. wat ngurusinnya, mulai dari nge post tulisan-tulisan ampe nge update atau apalahnamanya hehe. Banyak sih yg minta agar aku bikin blog, hmm tapi gimana yaa…walaupun aku sibuk orngerasa sibuuk, aku coba deh untuk….tetep ga punya blog…hehe ^_^.

Nah dari alasan diatas pasti pembaca pada bingung ya…kenapa akhirnya blog ini muncul ke peradaban…??!!?Gini nih ceritanya “Salah satu temen tiba-tiba tanpa permisi-permisi dan pemberitahuan terlebih dahulu ciptain blog ini, terus ngasih tau aku klo dia dah bikin-in aku blog” (nah loh…bingung kan??)Sama….aku juga, gimana cerita nih??secara aku merasa blom ada waktu wat ngurusin blog ini sih… hehe#_#

Tapi setelah pikir punya pikir aku jadi bersyukur deh, soalnya dengan terciptanya blog ini, mungkin saja aku bisa sedikit memberikan kontribusi untuk membangun bangsa ini lewat tulisan hehe ^_^. Ide ini juga muncul setelah ngeliat blog temen yang bikin-in blog ini, soalnya di blog nya dia tuh…tulisan2nya lumayan berbobot sih…hehe…

Lagian ada pepatah nih yang bilang

Jika setiap TEMPAT adalah SEKOLAH

Maka setiap ORANG adalah GURU

Soo…berangkat dari pepatah diatas, aku pengen jadiin blog ini sebagai sekolah informal, dengan harapan akan banyak ilmu yang dapat diambil para pembaca atau blog ini menjadi tempat diskusi dan menuangkan ide-ide yang bermanfaat untuk kita semua (semoga… Amiin…Allahumma Amiin..) Nah klo blog ini jadi sekolah,brarti secara ga langsung aku jadi Guruuu… doong… wah pahlawan tanpa tanda jasa tuh…hehe..^_^

“And last…makasih banget ya Sir…atas blog ini…

Smoga harapan ku bisa jadi kenyataan amiin….”

23 Komentar

23 thoughts on “Tentang Blog ini

  1. Mmm..semangat yg buat postingan2nya kedepan.
    Chayo😀

  2. andi

    lemayan… aisyah bukan ra

  3. WAHHHHHHH…kucing bisa ngeblog??😀

    yang comment pertama itu ya yang bikinin?? (nebak aj)hehe

    salam kenal

  4. Assalamu’alaykum wr wb.
    mampiiiirrr ce…😀

  5. Agus Zupri

    Alhamdulillah, sy cuma bisa doain moga blog ini terus membawa pesan kebaikan, te2p exist n update.

    Gw dukung blog ini n Success:-DB-)

  6. Lho…kok ?
    fotonya kucing,Mbak ?
    jangan takut utk menampilkan jati diri kita apa adanya,lagi pula enak khan mbak, kalau saling bersahabat saling tahu wajahnya………….:D😀😀
    hanya saran saja lho mbak………
    Salam.

  7. enozone

    @ bunda : makasih bunda dah mo mampir…^_^, awalnya aku mo pasang foto diri sendiri bunda…eh sikucing malah ngambek pengen fotonya dipasang juga….jd ya udah ngalah dech ama kucing….:D hehe

  8. apa kabar Mbak Eno?
    semoga selalu sehat ya, amin.
    Ayo apdet dong blognya……………….
    semangat…………semangat…………….
    Salam.

    alhmd kbar baik bunda…trima kasih bunda atas doanya ^_^, hehe iya nih bund blom sempat apdet2 blog…ampe2 sikucing ngeong-ngeong… hehe🙂

  9. frezyprimaardi

    salam kenal mbak eno…keep blogging yak..
    salam dingin dari bandung…

    salam kenal juga frez ^_^ wah…senanganya dpt salam dingin dr bandung…karna sejuknya bandung bisa kerasa di Jkarta nih…^_^ hehe

  10. hy cat lover, blognya ak tambahin di blogroll inzpiratif.wordpress.com ya. I like read your post

    hy…maz inzpiratif ^_^ thanks for add my blog in ur blogroll….^_^… aku jd suka bnget loch baca tulisan2 di blog km, sngat sesuai dng namanya…penuh dng inzpiratif ^_^ tetap smangaaat….

  11. semangad…!!!
    wah, senengnya jalan-jalan (baca:blogrolling) eh ketemu blog yg crisps kayak gini…jadi mengurangi kadar ke-melow-an ku nii…
    add me at ur blogroll ya (pleiiiiiizz)
    and don’t forget visit my humble (baca: amburadul) blog
    http://01pretty.wordpress.com

    Smangaaaaaaaaaaat…..^_^ wah..tak terhitung rasa senang tercipta di sekitar kami (aku dan kucing)…ketika seorang teman bernama Will datang berkunjung ke gubuk kami….^_^ terima kasih ya…kita juga telah menambahkan ruang untukmu di bloggroll kami ^_^ so.. its time to go to ur blogg…..^_^ see u there

    WAssalam

  12. Agus Purwoko

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Salam Mas GusPur…^_^ snangnya bisa menjamu “Sang Pujangga” di blogku yg masih sangat sederhana ^_^…
    insya Allah aku dan kucing akan langsung ke rumah nya mas GusPur, sampai ketemu dirumah mu….^_^

    Wassalam

  13. Kunjungan perdana, sebelumnya matur nuwun dah mampir duluan🙂

    Salam kenal😀

    waah senang sekali bisa menerima mas JakaPrasetya di blog ku nan sederhana ini….salam kenal juga ^_^, smoga kedepannya kita bisa saling menjaga silaturrahim via blogwalking….^_^

  14. salam kenal ya mba…lagi blogwalking, akhirnya terdampar di blog ini,🙂

    salam kenal juga Mba….wah senangnya mba bisa terdampar diblog sederhana ku….^_^

  15. hanyagita

    ass….
    hanya lewat dengan membawa seuntal keinginan pertemanan! salam kenal kawan….!
    hehehe……..

    wa’alaikumsalam Mba Gita….izinkan seuntal pertemanan dari Mba Gita akan ku rajut menjadi baju persahabatan nan hangat ^_^ …. Salam kenal Mba….TRima kasih ya atas kunjungan ^_^

  16. terdampar disini…salam kenal…

    Salam kenal Mba Nohara….^_^ terima kasih ya dah berkunjung….

  17. hai eno..
    apa kabar..
    salam kenal ya…
    kalau mau ngutip..quote..quotenya.
    quote aja….
    gak apa apa kok..

  18. halo halo halo..
    kucing nya manis juga…hehe

    • callme eno

      loha…loha…. sikucing suka minum air gula pak…^^ jdnya manis…. trima kasih atas kunjungannya drmh kami…..^^

  19. salam kenal mbak eno…
    saya anak ndeso yang ingin sedikit berbagi dalam dunia blog

  20. Anonim

    Salam kenal.. urang awak yo?^()&$(_(&%)(>?”:>

  21. loh kok sekolahnya libur terus? heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: